12:46 

мы всегда будем вместе

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Автор: SelenLavi
Название: Мы всегда будем вместе...
Фэндом: Heart no Kuni no Alice
Рейтинг: R
Персонажи/пэйринги: Алиса/ Питер Уайт
Жанр:Десфик
От автора: Автор с грамотой не дружит и с бетами тоже, однако творить любит, в большом количестве.


Голубое небо, Яркое, до рези в глазах. На оправе резким лучом блеснул лучик солнца. И когда настал день в этой сумасшедшей стране? Это уже не важно. Просто снова остановилось маленькое сердечко. Кровавый... Это все он, больше не кому.
Облака неспешно плывут в безмятежной лазури, и о чем еще можно думать глядя вверх, туда? Может о маленькой ручку в твоих собственных. Или о предательстве? Но зачем? Теплый ветерок треплет белоснежные волосы, щекотит влажные щеки и холодит, холодит свежую дыру. На этот раз это не кроличья нора, не дверка в сад Королевы Вивальди, нет, всего лишь крохотный мостик, соединяющий две жизни навсегда.Веки тяжелые, а свет все ярче раз от раза, прикрываешь глаза и чувствуешь как тикает сердце. Тик-так! Тик-так!И ничего лишнего, но и оно замирает, становится тише, угасает. И уже не помнишь, что рядом множество народу, ты счастлив, просто счастлив и одновременно ты самый несчастный из всех.
Маленькая ручка холодеет, словно вместо нее в широких ладонях кусочек льда. Все равно боишься, что она исчезнет. Ты всегда ждал, Ждал ее, но теперь... Воспоминания нахлынули словно пытаясь заставить часы пройти еще чуточку.

-Алиса! Я тебя люблю! -произнес и тут же уткнулся в живое тельце, дорожа теплом, хоть и односторонним, каждого прикосновения.
-Питер! Убери свои руки от меня! Извращенец! - вопит Алиса, пытаясь отбиться от тебя, дергает за кроличьи уши шлепает ладошками и кулачками по спине и белым волосам. Ты отрываешься, игнорируя град ее ударов.
-Алиса, я люблю тебя! - в который раз повторяешь ей. Умней было бы сказать это позже, подождать, пока она сама выберет тебя, не навязываться, не целовать, тогда, когда вводил ее в игру, но... слишком долго ждал ее, слишком рад видеть, слишком боялся потерять. Ты знаешь, она ненавидит тебя, когда ты человек, но в роли маленького деловитого кролика ты бесспорно сводишь ее с ума. Пушистый, милый. От этого сердце разрывается. Любая попытка защитить оборачивается еще большей ненавистью к тебе. Она не привыкла к этому ненормальному миру, чужестранка. Но отпустить ее выше твоих сил. Мир, где все любят Алису, слишком жесток для нее самой.

-Уйди! - кричит она. На секунду ты забываешь о том что она не довольна и прижимаясь слегка трешься носом о ее живот. Умудрился же обнять ее, когда она сидела на поляне и читала. Сюртук теперь наверняка испорчен пятнами от травы, но это меньшее из всех зол.
-Алиса, - снова повторяешь ты и вздрагиваешь, когда ее ладошка касается волос и уже не пытается ударить, чтобы ты отвязался, а ласково проводит по волосам, приглаживая кроличьи уши, как обычно обнять ее мешаются очки.
-Знаешь, а ты вовсе и не такой плохой, - говорит она. Сердце нервно тикает и выплясывает пируэты в груди. "неужели... Алиса" - проносится мысль в голове. Зажмурившись, сильнее прижимаешься к ней. Никто не должен знать, пусть даже ты и не скрываешь ничего. Все любят Алису, но не все... желают ей искренне счастья. - Наверно я ошиблась, говоря, что никогда не смогу тебя полюбить, Питер,- кажется сердце перестает биться от счастья, неужели и правда она полюбила тебя? А может быть это твой сон? Слегка прикусываешь губу. больно. значит все в порядке и то, что ты слышишь, правда. Ни Элиот, ни Борис, ни Дюпле, ни Джулиус, а именно ты - Пирет Уайт, но рано радоваться, пока стоит просто наслаждаться.

-Алиса, ты идешь на бал? - уже не при всех, а все в том же укромном уголке сада спрашиваешь ты, лежа на ее коленях. Девочка перебирает светлые пряди и слегка гладит по ушкам. Вы теперь вместе, но никому не говорили. Теплый ветерок, ласкает кожу, лучи греют ее. так тепло и хорошо, а главное вы вдвоем.
-Да, я же согласилась при всех,- засмеялась она.
- А со мной? Ты согласна пойти со мной? - подскакивая спрашиваешь ты, ваши лица практически друг напротив друга, но ты все равно выше ее. Взволнованно смотришь на нее, ведь девушка не говорила, что чувствует к тебе то же, что и ты к ней. . Алиса улыбается, мягкая улыбка расцветает на ее губах, делая ее еще прекрасней. Легонько хихикает и осторожно снимает твои очки, складывая на книгу, которую уже отложила в сторону. Ты не понимаешь, что же она делает. Девочка снова хихикает и, легонько проведя по твоей щеке, касается твоих губ. Ты удивлен, поражен, но робко, не веря своему счастью отвечаешь на ее поцелуй. - Это означало да? - уточняешь ты, когда легкий поцелуй прерывается. Алиса довольно кивает и протягивает тебе очки, но вместо этого ты обнимаешь ее.

Голубое небо, Яркое, до рези в глазах. На оправе резким лучом блеснул лучик солнца. Как все произошло? Слишком быстро. Мгновение.. и Дюпле выстрелил.. Мгновение... и единственная мелодия сердца прекратила играть. На твоих руках она, истекающая кровью и уже мертвая. Все напуганы. Часы бешено тикают в груди. Разбить их, чтобы больше не стучали без ее мелодии. Отчаяние, затмевает разум. Чужестранка.. нет, возлюбленная Алиса убита. На цепочке вместо золотых часов уже пистолет. Алиса не любит когда так просто играют с человеческими жизнями, но ее больше нет. Еще один выстрел, часы разлетаются. Ты сжимаешь ее холодеющую руку в своей.
-Мы всегда будем вместе, Алиса, - едва различимый шепот. И когда этом безумном месте наступила ночь? Твои глаза зарыты, а час разбиты вдребезги. Тебя не накажут - ты уже мертв... и счастлив.

@темы: Peter White, Alice, фафикшн

Комментарии
2011-02-05 в 11:49 

Классно... Я аж расплакалась..

URL
2011-02-05 в 11:57 

SelenLavi
Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Классно... Я аж расплакалась..
Пасиб)) Я старался)))

     

Heart no Kuni no Alice / Wonderful Wonder World

главная